Due esperienze gastronomiche diverse,
tutte pensate per il piacere di una tavola esigente da condividere dall'antipasto al dolce

Bottega DA RE

Bottega propone ricette gourmet uniche
nella loro composizione

Forno DA RE

Forno ti tenta con gli irresistibili grandi
lievitati, i cookies e le meringhe

Catalogo prodotti

Le conserve, le vere ricette

Bottega DA RE e Dispensa DA RE offrono vere ricette in barattolo della Cucina d’Autore firmata Luca Marchini, da gustare comodamente a casa. Complete di ogni ingrediente ed estremamente versatili, sono pronte per ispirare nella tua cucina nuovi abbinamenti o semplicemente per essere assaporate così come sono.

Ogni conserva è protagonista nel piatto, perfettamente bilanciata in ogni suo elemento e pronta per essere consumata semplicemente aprendo il vasetto.

Alla base di entrambe le linee c’è un’accurata selezione di materie prime e una lavorazione artigianale, seguita con rigore in ogni passaggio fino al confezionamento.

Selezione dello Chef

In Bottega è arrivata una “stella”.
Passatello ’03 è il ragout dell’iconico piatto del ristorante stellato L’Erba del Re: “Passatelli asciutti, ragout di sovracoscia di pollo, uvetta, omaggio alla Romagna.”
Immancabile in carta dall’anno 2003.
Chef Luca Marchini lo propone oggi come un’esperienza unica e intensa da assaporare anche nel calore di casa.

Chef Luca Marchini

Sono Luca Marchini, sono uno chef e un artigiano, creo per il palato, sfrutto la mente, mi affido all'esperienza e comunico con il cuore... e conservo in ogni barattolo, e in tutte le altre espressioni culinarie, un'eccezionale e semplice qualità.

Product added to wishlist