È il più pregiato tra le qualità di tonno. Riconosciuto tra le eccellenze ittiche gastronomiche, il suo sapore è intenso e deciso. Lo proponiamo conservato sottolio in tranci, uno dei modi che amiamo di più per assaporarlo… da protagonista nel piatto.
CARATTERISTICHE
È il più pregiato tra le qualità di tonno. Riconosciuto tra le eccellenze ittiche gastronomiche, il suo sapore è intenso e deciso. Lo proponiamo conservato sottolio in tranci, uno dei modi che amiamo di più per assaporarlo… da protagonista nel piatto.
LAVORAZIONE
Calibrate bene le pezzature, sbollentiamo con cura in acqua salata. La naturalezza di questa cottura permette di mantenere il gusto e le caratteristiche organolettiche del prodotto, successivamente immerso in olio di oliva extravergine.
Con questa ricetta sottolio, il trancio di tonno rosso è di certo un protagonista nel piatto. Scolato e abbinato a fagioli cannellini brasati o magari aggiunto ad un’insalata di cereali per darle un sapore eccezionale.
79,7 % Tonno Rosso, olio di oliva extravergine, sale.