Confettura dolce con una duplice anima: si abbina facilmente a pietanze dolci o salate. Il suo gusto è dolce, deciso, fresco e diverso rispetto alla più tradizionale confetture. Ottima spalmabilità e colore intenso, ravviva senz’altro la tua ricetta. Lo zenzero è un nota presente, ma non invasiva.
CARATTERISTICHE
Confettura dolce con una duplice anima: si abbina facilmente a pietanze dolci o salate. Il suo gusto è dolce, deciso, fresco e diverso rispetto alla più tradizionale confetture. Ottima spalmabilità e colore intenso, ravviva senz’altro la tua ricetta. Lo zenzero è un nota presente, ma non invasiva.
LAVORAZIONE
Tagliata la zucca a pezzi, viene cotta lungamente con lo zenzero e lo zucchero. Procedimento classico e semplice, ma sempre corretto.
Le occasioni per assaporare questa delizia potrebbero davvero essere molte: provatela come farcitura per un plumcake, una crostata o spalmata su biscotti. Un’altra golosa possibilità è con il bollito di carne o in abbinamento con i formaggi più stagionati. Basterà assaggiarla per stimolare la vostra fantasia.
67,8 % zucca violina, zucchero, succo di limoni, zenzero fresco.