PANETTONE GASTRONOMICO CLASSICO
Il Panettone Gastronomico artigianale, la novità di questa stagione autunno/inverno 2022, è il lievitato perfetto per uno sfizioso antipasto o un buffet che sorprende. Consumato a temperatura ambiente con la farcitura a strati che preferisci, può diventare davvero interessante se leggermente tostato e proposto come un goloso sandwich.
Come tutti i nostri lievitati, ha un sapore avvolgente, dal morso altamente appagante e di grande equilibrio. Tutta questa bontà artigianale è sempre freschissima e senza conservanti. Produciamo infatti "just in time" per garantire la miglior qualità per ben 45 giorni.
Scoprilo nella versione Classico e ai Salumi (nell'impasto). Non resta che dare spazio alla fantasia in cucina con i vostri abbinamenti preferiti!
CARATTETISTICHE
Il Panettone Gastronomico artigianale, la novità di questa stagione autunno/inverno 2022, è il lievitato perfetto per uno sfizioso antipasto o un buffet che sorprende. Consumato a temperatura ambiente con la farcitura a strati che preferisci, può diventare davvero interessante se leggermente tostato e proposto come un goloso sandwich.
Come tutti i nostri lievitati, ha un sapore avvolgente, dal morso altamente appagante e di grande equilibrio. Tutta questa bontà artigianale è sempre freschissima e senza conservanti. Produciamo infatti "just in time" per garantire la miglior qualità per ben 45 giorni.
Particolarità del nostro Panettone Gastronomico: lo creiamo nella versione Classico e ai Salumi (nell'impasto). Non resta che dare spazio alla fantasia in cucina con i vostri abbinamenti preferiti!
LAVORAZIONE
Orgogliosamente artigianale, Utilizziamo il nostro lievito madre, la "pirlatura" è fatta rigorosamente a mano. Per ottenere questa delizia ci vogliono quasi due giorni di lavorazione.
Mangiato a temperatura ambiente con il ripieno a strati di conserve DA RE: provalo con Salsa Verde Emiliana, Melanzane Grigliate Sott'olio e Tonno Rosso.
Leggermente tostate per creare il buonissimo Club Sandwich proposto dallo chef Marchini, pronto in un attimo: provatelo con Salsa Verde Emiliana, Baccalà Crema in Salsa Mediterranea, foglie di lattuga fresca e un'emulsione allo yogurt e polvere di rapa rossa.
Farina forte, burro, acqua, tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero, lievito madre (farina, acqua), miele d'acacia, sale.