PANETTONE GASTRONOMICO AI SALUMI
PANETTONE GASTRONOMICO AI SALUMI
PANETTONE GASTRONOMICO AI SALUMI
PANETTONE GASTRONOMICO AI SALUMI
PANETTONE GASTRONOMICO AI SALUMI
PANETTONE GASTRONOMICO AI SALUMI

PANETTONE GASTRONOMICO AI SALUMI

Prodotto non disponibile - prenotabile
30,00 €
Tasse incluse

Il Panettone Gastronomico artigianale, la novità di questa stagione autunno/inverno 2022, è il lievitato perfetto per uno sfizioso antipasto o un buffet che sorprende. Consumato a temperatura ambiente con la farcitura a strati che preferisci, può diventare davvero interessante se leggermente tostato e proposto come un goloso sandwich.

Come tutti i nostri lievitati, ha un sapore avvolgente, dal morso altamente appagante e di grande equilibrio. Tutta questa bontà artigianale è sempre freschissima e senza conservanti. Produciamo infatti "just in time" per garantire la miglior qualità per ben 45 giorni.

Scoprilo nella versione Classico e ai Salumi (nell'impasto). Non resta che dare spazio alla fantasia in cucina con i vostri abbinamenti preferiti!

Formato

 

CARATTETISTICHE

Il Panettone Gastronomico artigianale, la novità di questa stagione autunno/inverno 2022, è il lievitato perfetto per uno sfizioso antipasto o un buffet che sorprende. Consumato a temperatura ambiente con la farcitura a strati che preferisci, può diventare davvero interessante se leggermente tostato e proposto come un goloso sandwich.

Come tutti i nostri lievitati, ha un sapore avvolgente, dal morso altamente appagante e di grande equilibrio. Tutta questa bontà artigianale è sempre freschissima e senza conservanti. Produciamo infatti "just in time" per garantire la miglior qualità per ben 45 giorni.

Particolarità del nostro Panettone Gastronomico: lo creiamo nella versione Classico e ai Salumi (nell'impasto). Non resta che dare spazio alla fantasia in cucina con i vostri abbinamenti preferiti!

LAVORAZIONE

Orgogliosamente artigianale, Utilizziamo il nostro lievito madre, la "pirlatura" è fatta rigorosamente a mano. Per ottenere questa delizia ci vogliono quasi due giorni di lavorazione.

Mangiato a temperatura ambiente con il ripieno a strati di conserve DA RE: provalo con Salsa Verde Emiliana, Melanzane Grigliate Sott'olio e Tonno Rosso.

Leggermente tostate per creare il buonissimo Club Sandwich proposto dallo chef Marchini, pronto in un attimo: provatelo con Salsa Verde Emiliana, Baccalà Crema in Salsa Mediterranea, foglie di lattuga fresca e un'emulsione allo yogurt e polvere di rapa rossa.

Farina forte, burro, acqua, tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero, lievito madre (farina, acqua), prosciutto cotto, mortadella, ciccioli di campagna, miele d'acacia, sale.

Product added to wishlist