SCALOGNO SOTTOLIO
SCALOGNO SOTTOLIO

SCALOGNO SOTTOLIO

9,90 €
Tasse incluse

Più delicato della cipolla, lo scalogno ha una piacevole tendenza dolce. In cucina, nei nostri ristoranti lo usiamo spesso perché insaporisce alla perfezione e valorizza il sapore degli altri ingredienti. Non potevano non dedicare a questo buon vegetale il suo barattolo.

Grammatura

 

CARATTERISTICHE
Più delicato della cipolla, lo scalogno ha una piacevole tendenza dolce. In cucina, nei nostri ristoranti lo usiamo spesso perché insaporisce alla perfezione e valorizza il sapore degli altri ingredienti. Non potevano non dedicare a questo buon vegetale il suo barattolo.

LAVORAZIONE
Lo scalogno viene sfogliato e cotto, lasciandolo ad una consistenza al dente. Viene poi conservato con olio e un pochino di aceto e vino bianco.

Questo sottolio è ottimo di negli antipasti all’italiana. Si può abbinare al pesce, magari un rombo alla griglia o volendo con un buon pesce azzurro. 

90% scalogno, olio di semi di girasole, olio di oliva extravergine, aceto di vino bianco, vino bianco, sale, zucchero.

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