PEPERONI IN AGRODOLCE CON ACETO...
PEPERONI IN AGRODOLCE CON ACETO...

PEPERONI IN AGRODOLCE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA

10,90 €
Tasse incluse

Siamo a Modena e qui l’aceto utilizzato è quello balsamico IGP che dona ai peperoni il caratteristico sapore senza essere aggressivo o dominante. Salinità molto bassa.

Grammatura

 

CARATTERISTICHE
Siamo a Modena e qui l’aceto utilizzato è quello balsamico IGP che dona ai peperoni il caratteristico sapore senza essere aggressivo o dominante. Salinità molto bassa.

LAVORAZIONE
Una volta cotti, i peperoni vengono spellati a mano uno ad uno. Dopo una prima ebollizione, vengono cotti una seconda volta con l’aceto stesso.

Provateli come contorno, magari da abbinare a delle uova (frittata, pochè, oppure cotte in padella con tuorlo crudo). Ma di certo sono uno sfizioso boccone anche con una semplice forchetta durante un aperitivo.

90% peperoni gialli e rossi, olio di oliva extravergine, aceto Balsamico di Modena IGP, vino bianco, zucchero semolato, sale fino, aglio.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist