PEPERONI IN AGRODOLCE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA
PEPERONI IN AGRODOLCE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA
PEPERONI IN AGRODOLCE CON ACETO BALSAMICO DI...
PEPERONI IN AGRODOLCE CON ACETO BALSAMICO DI...

PEPERONI IN AGRODOLCE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA

Bottega Da Re
11,00 €
Tasse incluse

Siamo a Modena e qui l’aceto utilizzato è quello balsamico IGP che dona ai peperoni il caratteristico sapore senza essere aggressivo o dominante. Salinità molto bassa.

Grammatura

 

CARATTERISTICHE
Siamo a Modena e qui l’aceto utilizzato è quello balsamico IGP che dona ai peperoni il caratteristico sapore senza essere aggressivo o dominante. Salinità molto bassa.

LAVORAZIONE
Una volta cotti, i peperoni vengono spellati a mano uno ad uno. Dopo una prima ebollizione, vengono cotti una seconda volta con l’aceto stesso.

Provateli come contorno, magari da abbinare a delle uova (frittata, pochè, oppure cotte in padella con tuorlo crudo). Ma di certo sono uno sfizioso boccone anche con una semplice forchetta durante un aperitivo.

90% peperoni gialli e rossi, olio di oliva extravergine, aceto Balsamico di Modena IGP, vino bianco, zucchero semolato, sale fino, aglio.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist