RAGÙ EMILIANO
RAGÙ EMILIANO

RAGÙ EMILIANO

11,50 €
Tasse incluse

Un sapore robusto, quello del ragù emiliano. Decisamente versatile, lo potete gustare su diversi formati di pasta (anche ripiena) e polenta. Dentro questo ragù c’è la cultura di un intero territorio e i racconti delle usanze di famiglia. Corposo e sostanzioso donerà al vostro piatto un carattere deciso che solo un buon vino rosso può accompagnare.

Grammatura

 

CARATTERISTICHE
Un sapore robusto, quello del ragù emiliano. Decisamente versatile, lo potete gustare su diversi formati di pasta (anche ripiena) e polenta. Dentro questo ragù c’è la cultura di un intero territorio e i racconti delle usanze di famiglia. Corposo e sostanzioso donerà al vostro piatto un carattere deciso che solo un buon vino rosso può accompagnare.

LAVORAZIONE
Prepariamo accuratamente tutti i tagli di carne, rosoliamo con il trito classico (sedano, carote e cipolla), segue una cottura lenta di molte ore e a bassa temperatura. Seguiamo con grande orgoglio e precisione i suggerimenti della migliore tradizione “contadina” perché l’Emilia offre una cultura gastronomica davvero ricca di imperdibili sapori. 

Si abbina decisamente bene alla pasta all’uovo, prima fra tutte la tagliatella. Ma questo speciale ragù ama molto anche la pasta corta, come il maccherone.

Grazie alla sua densità e al suo sapore deciso, lo potete gustare anche nelle lasagne e con pasta ripiena. Da provare con la polenta.

Muscolo di manzo, coppa di maiale, guancia di manzo, brodo vegetale (carota, sedano, cipolla), concentrato di pomodoro, carote, sedano, cipolla, olio di oliva extravergine, sale

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