Un taglio unico e morbido, ad alto impatto di gradevolezza per il palato. Grazie alla lunga cottura e alla materia prima di eccellente selezione, questa guancia di manzo è pronta per offrire il meglio semplicemente scaldandola, la nostra ricetta conserva già l’aroma ottimale, pronto per il vostro abbinamento preferito.
CARATTERISTICHE
Un taglio unico e morbido, ad alto impatto di gradevolezza per il palato. Grazie alla lunga cottura e alla materia prima di eccellente selezione, questa guancia di manzo è pronta per offrire il meglio semplicemente scaldandola, la nostra ricetta conserva già l’aroma ottimale, pronto per il vostro abbinamento preferito.
LAVORAZIONE
Molte ore di cottura a temperatura bassa in grandi pentole di coccio, giusto a ricordo di un “fare passato”. Confezionata ovviamente a mano dopo averla tagliata per inserirla con più facilità. Il suo liquido di cottura è un concentrato di gusto.
Se amate la carne, amerete questa parte di manzo così morbida e soprattutto pronta per essere gustata: che ne direste di abbinarci un ottimo purè di patate? Da provare, per gli amanti delle acidità, lo spinacio leggermente acidulato che ben si sposa con il gusto pieno e corposo della guancia di manzo.
Guancia di manzo, olio di oliva extra vergine, sedano, cipolla, vino bianco, sale, rosmarino, gli, pepe.