RAGÙ DI CARCIOFI, SCALOGNO, LIME E TIMO
RAGÙ DI CARCIOFI, SCALOGNO, LIME E TIMO

RAGÙ DI CARCIOFI, SCALOGNO, LIME E TIMO

8,90 €
Tasse incluse

Un ragù vegetariano pieno di sapore a base di carciofi, dolcezza di scalogno e una buona dose di acidità data dal limone. Con questa conserva metterete a tavola un piatto che offre grande soddisfazione ad ogni boccone e che mantiene una gradevole delicatezza.

Grammatura

 

CARATTERISTICHE

Un ragù vegetariano pieno di sapore a base di carciofi, dolcezza di scalogno e una buona dose di acidità data dal lime. Con questa conserva metterete a tavola un piatto che offre grande soddisfazione ad ogni boccone e che mantiene una gradevole delicatezza.

LAVORAZIONE

Del carciofo utilizziamo tutto, a partire dal gambo, con il quale facciamo una crema per ammorbidire il ragù. Le foglie esterne invece le utilizziamo per fare un brodo di carciofi, al fine di terminare la cottura in brasatura del cuore e della parte interna del carciofo, parti che sono tagliate a julienne e rosolate in padella.

Il ragù chiama la pasta e quella corta all’uovo è davvero perfetta. Sarà sufficiente scaldare in pentola il vostro preparato di carciofi con un filo di olio di oliva extra vergine e scegliere un buon maccheroncino al pettine artigianale oppure una pasta di grano duro di alta qualità.

Carciofi, scalogno, olio d'oliva extravergine, lime, sale, timo, pepe

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist