Il Pandoro, dalla ricetta del ristorante stellato L’Erba del Re.
Soffice, dolce in modo equilibrato, dal sapore delicato e indimenticabile.
Immancabile a Natale, ma non solo. Questa delizia è prodotta tutto l’anno nel nostro laboratorio con metodo rigorosamente artigianale.
Come per il nostro panettone, utilizziamo solo lievito madre per offrire tanto sapore e alta digeribilità. Una vera coccola!
CARATTERISTICHE
Il Pandoro, dalla ricetta del ristorante stellato L’Erba del Re.
Soffice, dolce in modo equilibrato, dal sapore delicato e indimenticabile.
Immancabile a Natale, ma non solo. Questa delizia è prodotta tutto l’anno nel nostro laboratorio con metodo rigorosamente artigianale.
Come per il nostro panettone, utilizziamo solo lievito madre per offrire tanto sapore e alta digeribilità. Una vera coccola!
LAVORAZIONE
Dal lievito madre alla “pirlatura” ogni passaggio per la creazione di questa specialità italiana è completamente artigianale. Gli impasti vengono lavorati a mano per accertarsi della migliore consistenza e profumo.
Semplicemente un morso e lo amerete, così com’è. Ma i modi per gustarlo sono infiniti quanto la vostra fantasia! Un’ottima crema pasticcera è perfetta da colare su una fetta. Davvero interessante l’abbinamento con il cioccolato fondente oppure una crema al mascarpone con gocce di Rhum.
Farina, burro, uova, zucchero a velo, acqua, lievito madre, latte, zucchero semolato, burro di cacao, latte in polvere, miele, sale, lievito di birra.