COLOMBA CLASSICA
COLOMBA CLASSICA
COLOMBA CLASSICA
COLOMBA CLASSICA
COLOMBA CLASSICA
COLOMBA CLASSICA

COLOMBA CLASSICA

Bottega Da Re
35,00 €
Tasse incluse

La Colomba, il lievitato dolce per eccellenza nella festività di Pasqua. O forse anche un po’ prima e un po’ dopo? Come sempre oltre le tradizioni, ci sono le vostre voglie culinarie… perciò: largo alla golosità! La nostra Colomba è fatta di burro, ma non risulta pesante. Vi sorprenderà quanto questo indispensabile elemento grasso risulti delicato a temperatura ambiente. Se ne percepisce un’accogliente fragranza. Vi accorgerete dell’elegante dolcezza dei canditi e dell’alta qualità dell’impasto con lievito madre.

Formato

 

CARATTERISTICHE
La Colomba, il lievitato dolce per eccellenza nella festività di Pasqua. O forse anche un po’ prima e un po’ dopo? Come sempre oltre le tradizioni, ci sono le vostre voglie culinarie… perciò: largo alla golosità! La nostra Colomba è fatta di burro, ma non risulta pesante. Vi sorprenderà quanto questo indispensabile elemento grasso risulti delicato a temperatura ambiente. Se ne percepisce un’accogliente fragranza. Vi accorgerete dell’elegante dolcezza dei canditi e dell’alta qualità dell’impasto con lievito madre.

LAVORAZIONE
Orgogliosamente artigianale. Utilizziamo il nostro lievito madre, la “pirlatura è fatta rigorosamente a mano. Per ottenere questa delizia ci vogliono quasi due giorni di lavorazione.

Soffice e delicata è già golosa al primo morso, che incontra la gustosa glassa di zucchero con mandorle amare. Ottima con la Crema Pasticcera al Limone o se preferite con uno zabaione tiepido e perché no… con il gelato!

Farina forte, burro, zucchero, acqua, tuorlo d’uovo pastorizzato, mandorle, albume, lievito madre, arancia candita, mandorle amare, miele millefiori, nocciole, farina di mais, fecola di patate, cacao, sale.

Product added to wishlist