Catalogo Bottega
Catalogo Bottega
11,80 €
Passatello ’03 è il ragout dell’iconico piatto del ristorante stellato L’Erba del Re. Ispirato alla tradizione emiliano-romagnola e reso sintesi leggera, capace di valorizzare la ricchezza di ogni elemento con l’immancabile equilibrio della Cucina di chef Luca Marchini. Scegliere questo straordinario prodotto vuol dire offrire ai propri ospiti una...
9,50 €
Il pomodoro “datterino”, una varietà principalmente coltivata nelle regioni tirreniche italiane, è una materia prima eccezionale. La sua polpa ha un’eccellente consistenza e una colorazione brillante. È naturalmente molto dolce, non serve perciò aggiungere zuccheri.
9,50 €
Il pomodoro “datterino”, una varietà principalmente coltivata nelle regioni tirreniche italiane, è una materia prima eccezionale. La sua polpa ha un’eccellente consistenza e una colorazione brillante. È naturalmente molto dolce, non serve perciò aggiungere zuccheri. Aglio e basilico, la variante aggiunta a questa salsa per offrire un grande sapore...
14,00 €
Quanta ricchezza di sapori in questa caponata! Come ogni nostra ricetta in barattolo, è pronta all’uso e ottima sia a temperatura ambiente che calda. Un boccone dal sapore intenso e mediterraneo. Un gusto duraturo, prolungato, piacevolmente salino e dolce al contempo. Una ricetta che prende spunto da una terra ricca di cultura gastronomica.
11,00 €
Siamo a Modena e qui l’aceto utilizzato è quello balsamico IGP che dona ai peperoni il caratteristico sapore senza essere aggressivo o dominante. Salinità molto bassa.
10,50 €
Tra le salse con capperi e acciughe mediterranee ce ne sono tante varianti nelle case di tante famiglie. Questa è forse una delle più utilizzate. Una cosa che fa davvero la differenza è l’uovo sodo che restituisce al palato una consistenza dal gusto pieno. Deciso anche il sapore dell’aceto di mele.
9,00 €
Se gli ingredienti sono gli stessi della giardiniera classica, la consistenza e l’utilizzo cambiano. In questa versione assaporerete una golosa salsina spalmabile, che frullato con un goccio di olio in più.
9,90 €
Un ragù vegetariano pieno di sapore a base di carciofi, dolcezza di scalogno e una buona dose di acidità data dal limone. Con questa conserva metterete a tavola un piatto che offre grande soddisfazione ad ogni boccone e che mantiene una gradevole delicatezza.
13,90 €
Un sapore robusto, quello del ragù emiliano. Decisamente versatile, lo potete gustare su diversi formati di pasta (anche ripiena) e polenta. Dentro questo ragù c’è la cultura di un intero territorio e i racconti delle usanze di famiglia. Corposo e sostanzioso donerà al vostro piatto un carattere deciso che solo un buon vino rosso può accompagnare.
16,90 €
Un taglio unico e morbido, ad alto impatto di gradevolezza per il palato. Grazie alla lunga cottura e alla materia prima di eccellente selezione, questa guancia di manzo è pronta per offrire il meglio semplicemente scaldandola, la nostra ricetta conserva già l’aroma ottimale, pronto per il vostro abbinamento preferito.
24,90 €
È il più pregiato tra le qualità di tonno. Riconosciuto tra le eccellenze ittiche gastronomiche, il suo sapore è intenso e deciso. Lo proponiamo conservato sottolio in tranci, uno dei modi che amiamo di più per assaporarlo… da protagonista nel piatto.
10,90 €
Una confettura dal sapore deciso e intenso, che racconta il territorio modenese e la buona abitudine di una merenda genuina e fresca. “Brusca”, cioè aspra, al punto giusto e ben equilibrata con il suo sapore dolce e accogliente.
6,90 €
Un colore molto scuro, una consistenza compatta e un sapore dolce e deciso. Il Savor è uno dei sapori tipici dell’Emilia. Nasce dalla tradizione contadina che sfrutta materie prime, come il mosto d’uva, dalle proprietà nutrienti.
5,90 €
Confettura dolce con una duplice anima: si abbina facilmente a pietanze dolci o salate. Il suo gusto è dolce, deciso, fresco e diverso rispetto alla più tradizionale confetture. Ottima spalmabilità e colore intenso, ravviva senz’altro la tua ricetta. Lo zenzero è un nota presente, ma non invasiva.