Pasticceria e prodotti da forno

Con Forno DA RE arriva il momento di una coccola gastronomica di prelibate dolcezze, e non solo, con una varietà di prodotti da forno dal ricco assortimento.

Le ricette di Forno DA RE combinano il gusto intenso e goloso della pasticceria con il concept di una Cucina fatta di equilibrio e delicatezza.

Un’artigianalità elegante che si esprime nella scelta bilanciata degli elementi abbinati e nella personale manualità tecnica dei nostri chef.

Spazio quindi alla delicata dolcezza delle Meringhe variegate e al sapore intenso dei Cookies, ottimi per un momento di piacevole relax.

Un posto privilegiato in questa linea è dedicato ai grandi lievitati, i Panettoni, il Pandoro e la Colomba creati direttamente dalla ricetta originale del ristorante stellato L’Erba del Re.

I Panettoni variegati Al Cioccolato, Cioccolato e Pere e Pandoro sono i gusti perfetti per le festività invernali, mentre il Panettone Classico con canditi, uvetta e mandorle viene prodotto tutto l’anno.

Stagionale anche la Colomba nella sua versione classica.

Dal forno, non solo dolcezza

Il Panettone Gastronomico, proposto nelle varianti Classico e Ai Salumi, è il grande lievitato perfetto per antipasti e aperitivi da personalizzare a piacere e servire nella intramontabile forma di tramezzini con diverse farciture.

L’impasto Classico ha un gusto delicato adatto a farciture salate, ma grazie al suo tocco semi-dolce offre altrettanta soddisfazione con abbinamenti dolci.

L’impasto Ai Salumi è invece pensato per golosi ripieni a base di carne, pesce e vegetali, senza dimenticare le immancabili salse artigianali da spalmare.

Scopri la linea Forno DA RE

Product added to wishlist