Il pomodoro “datterino”, una varietà principalmente coltivata nelle regioni tirreniche italiane, è una materia prima eccezionale. La sua polpa ha un’eccellente consistenza e una colorazione brillante. È naturalmente molto dolce, non serve perciò aggiungere zuccheri. Aglio e basilico, la variante aggiunta a questa salsa per offrire un grande sapore mediterraneo.
CARATTERISTICHE
Il pomodoro “datterino”, una varietà principalmente coltivata nelle regioni tirreniche italiane, è una materia prima eccezionale. La sua polpa ha un’eccellente consistenza e una colorazione brillante. È naturalmente molto dolce, non serve perciò aggiungere zuccheri. Aglio e basilico, la variante aggiunta a questa salsa per offrire un grande sapore mediterraneo.
LAVORAZIONE
I pomodorini vengono accuratamente lavati, tagliati e saltati in padella. In seguito vengono frullati e setacciati per ottenere una passata omogenea che, in questo modo, mantiene tutta la sua freschezza, gli aromi e i colori vividi.
Infine la passata viene versata in barattolo, pastorizzato.
Questa passata può essere gustata come condimento per uno spaghetto cotto al dente, come sfizioso boccone su un crostino di pane, come vellutata da abbinare a un fresco formaggio, oppure … potete dare spazio alla vostra fantasia!
90% di pomodorini datterini, olio extra vergine di oliva, olio di semi girasole, basilico in foglie, sale, aglio.