Un colore molto scuro, una consistenza compatta e un sapore dolce e deciso. Il Savor è uno dei sapori tipici dell’Emilia. Nasce dalla tradizione contadina che sfrutta materie prime, come il mosto d’uva, dalle proprietà nutrienti.
CARATTERISTICHE
Un colore molto scuro, una consistenza compatta e un sapore dolce e deciso. Il Savor è uno dei sapori tipici dell’Emilia. Nasce dalla tradizione contadina che sfrutta materie prime, come il mosto d’uva, dalle proprietà nutrienti.
LAVORAZIONE
Mosto d’uva, pere e mele cotogne, pere Willimas e mele Golden… tutte le materie prime sono prodotti italiani che, da generazioni, vengono scelte per le ricette tradizionali. Le cose buone, le si aspettano… infatti per il preparato di mosto e frutta, limone e zucchero viene fatto bollire per 12 ore.
Utilizzato come ripieno nei dolci al forno, biscotteria secca o in abbinamento ai formaggi. A Modena tra i dolci tipici, abbiamo il tortello (pasta dolce fritta o al forno) con ripieno di savor, una vera carica di energia!
Mosto cotto (uva Lambrusco, acqua 43,5%), 21,7% mele cotogne, 10,9% mele golden, 10,9% pere, zucchero, limone.