Il panettone artigianale, una vera coccola per palato e cuore e ormai senza tempo: perfetto a Natale, ma non solo! Sempre più spesso viene consumato durante tutto l’anno nella sua tradizionale versione classica o magari con gocce di cioccolato fondente o ancora con pere e cioccolato. Il nostro è un prodotto artigianale fatto con lievito madre.
È fatto di burro (e per questo non va consumato freddo), ma vi sorprenderà quanto questo indispensabile elemento grasso risulti delicato a temperatura ambiente. Se ne percepisce un’accogliente fragranza.
Scopri la sua grande naturalezza creata grazie ad una preparazione senza conservanti, per offrire il meglio di consistenza e sapore per ben 45 giorni!
CARATTERISTICHE
Il panettone, una vera coccola per palato e cuore e ormai senza confini. Perfetto a Natale, ma non solo! Sempre più spesso viene consumato durante tutto l’anno. Qui ve lo proponiamo Classico: con uvette, arance e cedro canditi. Fatto con il nostro lievito madre.
È fatto di burro (infatti non va mangiato freddo), ma vi sorprenderà quanto questo indispensabile elemento grasso risulti delicato a temperatura ambiente. Se ne percepisce un’accogliente fragranza. Vi accorgerete dell’elegante dolcezza dei canditi e dell’alta qualità dell’uvetta sultanina.
LAVORAZIONE
Orgogliosamente artigianale. Utilizziamo il nostro lievito madre, la “pirlatura" è fatta rigorosamente a mano. Per ottenere questa delizia ci vogliono quasi due giorni di lavorazione.
Assaggiatelo con uno zabaione tiepido o una crema pasticcera aromatizzata al limone e perché no… con il gelato!
Burro, uova, farina manitoba, zucchero, latte intero, uvetta, cedro candito, arancia candita, lievito madre.