Se gli ingredienti sono gli stessi della giardiniera classica, la consistenza e l’utilizzo cambiano. In questa versione assaporerete una golosa salsina spalmabile, che frullato con un goccio di olio in più.
CARATTERISTICHE
Se gli ingredienti sono gli stessi della giardiniera classica, la consistenza e l’utilizzo cambiano. In questa versione assaporerete una golosa salsina spalmabile, che frullato con un goccio di olio in più.
LAVORAZIONE
Tutte le verdure vengono cotte separatamente, perchè ogni vegetale ha le sue caratteristiche, proprietà e i suoi tempi. Una volta terminata la cottura, frulliamo il tutto per ottenere una consistenza omogenea.
Ottima con il bollito e sul pane appena scottato con olio. Straordinaria con grigliata di carne.
Amate il pesce dal gusto deciso? Allora provatela in abbinamento all’anguilla.
Sedano, carote, cipolle, peperoni rossi, gialli e verdi, vino bianco, aceto di vino bianco, sale, zucchero.
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