Conserve
9,50 €
Il pomodoro “datterino”, una varietà principalmente coltivata nelle regioni tirreniche italiane, è una materia prima eccezionale. La sua polpa ha un’eccellente consistenza e una colorazione brillante. È naturalmente molto dolce, non serve perciò aggiungere zuccheri.
9,50 €
Il pomodoro “datterino”, una varietà principalmente coltivata nelle regioni tirreniche italiane, è una materia prima eccezionale. La sua polpa ha un’eccellente consistenza e una colorazione brillante. È naturalmente molto dolce, non serve perciò aggiungere zuccheri. Aglio e basilico, la variante aggiunta a questa salsa per offrire un grande sapore...
14,00 €
Quanta ricchezza di sapori in questa caponata! Come ogni nostra ricetta in barattolo, è pronta all’uso e ottima sia a temperatura ambiente che calda. Un boccone dal sapore intenso e mediterraneo. Un gusto duraturo, prolungato, piacevolmente salino e dolce al contempo. Una ricetta che prende spunto da una terra ricca di cultura gastronomica.
11,50 €
Un gesto tradizionale, quello dell’antipasto con sottaceti. La giardiniera è tra i più amati in Italia. Nella sua versione assortita fatta di finocchi, carote, rapanelli, cavolfiore e cipolline gli elementi si calibrano fra di loro. I diversi vegetali si sposano perfettamente insaporendosi di questo tocco fresco e lievemente acidulo.
9,90 €
Un gesto tradizionale, quello dell’antipasto con sottaceti. La giardiniera è tra i più amati in Italia. Nella sua versione classica fatta di sedano, cipolle, carote e peperoni gli elementi si calibrano fra di loro, verdure diverse che si sposano perfettamente in un tocco lievemente acidulo.
12,00 €
Peperoni con i loro diversi caratteristici colori, moto concentrati in sapore perché passati al forno, grigliati. Molto morbidi, acquisiscono un ottimo sapore grazie all’olio extra vergine di oliva. Salinità bassa.
10,90 €
Più delicato della cipolla, lo scalogno ha una piacevole tendenza dolce. In cucina, nei nostri ristoranti lo usiamo spesso perché insaporisce alla perfezione e valorizza il sapore degli altri ingredienti. Non potevano non dedicare a questo buon vegetale il suo barattolo.
11,00 €
Siamo a Modena e qui l’aceto utilizzato è quello balsamico IGP che dona ai peperoni il caratteristico sapore senza essere aggressivo o dominante. Salinità molto bassa.
10,90 €
Come una volta, sotto sale, grigliate e infine marinate. Uno dei sapori più intensi e che preferisco, non mancano quasi mai sulla tavola della mia famiglia.
10,50 €
Tra le salse con capperi e acciughe mediterranee ce ne sono tante varianti nelle case di tante famiglie. Questa è forse una delle più utilizzate. Una cosa che fa davvero la differenza è l’uovo sodo che restituisce al palato una consistenza dal gusto pieno. Deciso anche il sapore dell’aceto di mele.
9,00 €
Se gli ingredienti sono gli stessi della giardiniera classica, la consistenza e l’utilizzo cambiano. In questa versione assaporerete una golosa salsina spalmabile, che frullato con un goccio di olio in più.
7,50 €
Il nostro omaggio all'amatissimo humus di ceci. Un sentore fresco e acidulo davvero piacevole e una consistenza gradevolissima da spalmare.
9,90 €
Un ragù vegetariano pieno di sapore a base di carciofi, dolcezza di scalogno e una buona dose di acidità data dal limone. Con questa conserva metterete a tavola un piatto che offre grande soddisfazione ad ogni boccone e che mantiene una gradevole delicatezza.
13,90 €
Un sapore robusto, quello del ragù emiliano. Decisamente versatile, lo potete gustare su diversi formati di pasta (anche ripiena) e polenta. Dentro questo ragù c’è la cultura di un intero territorio e i racconti delle usanze di famiglia. Corposo e sostanzioso donerà al vostro piatto un carattere deciso che solo un buon vino rosso può accompagnare.
12,90 €
Dal gusto delicato, questo ragù è più leggero tra i robusti ragù di carne. Trattiamo questo taglio di carne con olio o alloro che donano un ottimo sapore ai tuoi primi piatti. Abbiamo selezionato ingredienti semplici e autentici per offrirvi tanta bontà con una grande comodità.
16,90 €
Un taglio unico e morbido, ad alto impatto di gradevolezza per il palato. Grazie alla lunga cottura e alla materia prima di eccellente selezione, questa guancia di manzo è pronta per offrire il meglio semplicemente scaldandola, la nostra ricetta conserva già l’aroma ottimale, pronto per il vostro abbinamento preferito.
24,90 €
È il più pregiato tra le qualità di tonno. Riconosciuto tra le eccellenze ittiche gastronomiche, il suo sapore è intenso e deciso. Lo proponiamo conservato sottolio in tranci, uno dei modi che amiamo di più per assaporarlo… da protagonista nel piatto.
11,50 €
Per chi ama i prodotti ittici dal sapore deciso e intenso, questa ricetta è una vera delizia. Si presenta con note mediterranee date dal cappero e dal pomodoro. Questo sapore decisamente delicato è un concentrato di esperienze e di assaggi in anni di prove.
10,90 €
Una confettura dal sapore deciso e intenso, che racconta il territorio modenese e la buona abitudine di una merenda genuina e fresca. “Brusca”, cioè aspra, al punto giusto e ben equilibrata con il suo sapore dolce e accogliente.
6,90 €
Un colore molto scuro, una consistenza compatta e un sapore dolce e deciso. Il Savor è uno dei sapori tipici dell’Emilia. Nasce dalla tradizione contadina che sfrutta materie prime, come il mosto d’uva, dalle proprietà nutrienti.
5,90 €
Confettura dolce con una duplice anima: si abbina facilmente a pietanze dolci o salate. Il suo gusto è dolce, deciso, fresco e diverso rispetto alla più tradizionale confetture. Ottima spalmabilità e colore intenso, ravviva senz’altro la tua ricetta. Lo zenzero è un nota presente, ma non invasiva.